Подобрать фильм

Охотники за разумом
Смотреть онлайн

Охотники за разумом

Mindhunters
HD 720
Семь человек на далеком острове пытаются воплотить свою мечту в реальность. Они - лучшие из лучших, те кто прошел отбор на профалеров в специальное подразделение ФБР. Профайлеры-это те, кто помогает найти даже по малейшим уликам серийных убийц. Теперь новички должны сдать финальный экзамен у берегов Каролины, на засекреченном полигоне ФБР.Но что-то в эту ночь пошло не так. Инструктор, который по всем правилам, должен был покинуть остров, был найден убитым. Да и в группе начинают гибнуть люди один за другим. Единственным способом остановить кровавую резню - это найти настоящего убийцу, применяя свои знания на практике.Для этого остаткам группы профайлеров нужно объединиться. Но с кем? Ведь один из них серийный убийца, который в любой момент может их убить по одиночку. Необходимо составить психологический портрет маньяка и вычислить, кто это может быть из группы новобранцев, герои не знают кому верить, ведь вчерашние товарищи могут оказаться преступниками. Неужели убийца осядет в рядах ФБР.
2
772
Рейтинг - 7.907
 из 10
 / проголосовали - 772
7.907
6.40

Смотреть Охотники за разумом онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн
Комментарии 2
Комментировать
сергей
сергей
Гость
30 ноября 2017 01:44
0
Фильм "Охотники за разумом" 2004 года представляет собой хороший остросюжетный триллер с примесью детективного оформления, где помощи ждать неоткуда, а смерть может прийти с любой стороны, и только ты можешь выжить, полагаясь исключительно на свои инстинкты. Мне же фильм понравился и он остался в моей коллекции. Эта картина явно не на один раз. Приятного просмотра!
Odencov
Киноман
30 ноября 2017 10:49
6
Фильм "Охотники за разумом" чем-то мне напоминает Агату Кристи с ее десятью негритятами, но на новый лад, хотя хорошо сняли и не затянули. Прекрасный фильм для просмотра, не нудный и нету этих спецефектов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Жанр Страна Год