Подобрать фильм

Несносный Генри
Смотреть онлайн

Несносный Генри смотреть онлайн

Jesus Henry Christ
HD 720
Главный герой комедии "Несносный Генри" с первого взгляда абсолютно ничем не отличается от всех своих сверстников. Он также весел и энергичен, непоседлив и чудаковат. Вот только есть то, что кардинально отличает его от других таких же мальчишек и девчонок: Генри появился на свет не естественным путём, а выведен из пробирки и растёт без отца. Дело в том, что его мама – приверженец резко радикальных феминистических взглядов, отрицающих роль мужчины в жизни общества как таковую.

Когда эта женщина задумалась над тем, что она хочет иметь ребёнка, она тут же отмела всякие мысли о том, что помогать рожать и воспитывать её чадо будет какой бы то ни было представитель сильного пола. Она считала, что мужчины просто не способны справиться со столь ответственной задачей. Именно поэтому она обратилась за помощью к продвинутой современной медицине. Родившийся через девять месяцев Генри стал единственным мужчиной, к которому она смогла по-настоящему привязаться. Вот только он, как и все дети, растущие без отца, в один прекрасный момент задал матери весьма неприятный для неё вопрос: кто же всё-таки был его настоящим папой. На беду мамы-феминистки, её сын отличался природной сообразительностью и любопытством, что и подтолкнуло его на поиски своего биологического отца.
  • Год выпуска:
    2011
  • Длительность:
    92 мин. / 01:32
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
2
57
Рейтинг - 6.079
 из 10
 / проголосовали - 57
6.079
6.40

Смотреть Несносный Генри онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 2
Комментировать

Прокомментировать
Nivrok
Киноман
30 ноября 2017 12:24
156
Очень приятно было посмотреть картину "Несносный Генри". Здесь можно не только посмеяться, но и поразмышлять над вечным вопросом о роли мужчины и женщины в этом мире.
Руслан
Руслан
Гость
30 ноября 2017 14:47
0
Несносный Генри
с опаской отношусь к фильмам жанра комедии , а американским -- вдвойне, но этот фильм по духу -- французский такой абсурд, чем-то неуловимо напоминающий экранизацию про маленького Николя. Неожиданно годный фильм.