Подобрать фильм

Деффчонки
Смотреть онлайн

Деффчонки

HD 720
Сериал "Деффчонки" повествует о жизни в Москве очень разных подруг, прибывших вместе из Саратова покорять столицу: карьеристка Катя, "светская львица" Ольга, охотящаяся за богатыми мужиками и милая домохозяйка Маша, которая все ждет своего принца. Компанию им также составляет младшая сестра Маши Василиса. Каждая из них мечтает о простом женском счастье, вот только понятия этого "счастья" у всех разные. Катя безнадежно влюблена в своего шефа, Оля пытается любыми способами женить на себе богатого парня, а скромная Маша и вовсе коротает ночи с главным поп-идолом страны, надеясь на что-то большее. Лишь Вася заинтересована в духовном росте, ведь главной целью девушки является становление успешной и популярной вокалисткой. И пусть сейчас юное дарование, в основном, выслушивает бесконечные жалобы на мужчин со стороны подруг и занимается решением проблем сестры, но однажды она обязательно взойдет на сцену. А пока мечты остаются мечтами, "деффчонки" преодолевают всевозможные казусы, радости и падения, доказывая миру, что женская дружба способна преодолеть все.
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
3
148
Рейтинг - 5.018
 из 10
 / проголосовали - 148
5.018
4.90

Смотреть Деффчонки онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Не нажимать!
Комментарии 3
Комментировать
Lilu Virpul
Киноман
9 ноября 2017 00:40
30
Такой прикольный сериал, давно не встречала сериала, чтоб можно было увидеть в героях себя, такое ощущение что погрузилась в свою студенческую жизнь.
Людмила
Гость
14 ноября 2017 15:48
0
Этот комедийный сериал "Деффчонки" смотрела с большим удовольствием. Ведь главные героини такие дружные хоть и смешные. А Воробьев в этом сериале такой милый, но роль у него немножко странная.
Дмитрий173
Киноман
2 декабря 2017 20:38
42
Я думал что фильм не очень но довольно таки не обычный сюжет. Актеры тоже хорошо выполняют свои роли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.