Подобрать фильм

Тор: Рагнарек
Смотреть онлайн

Тор: Рагнарек смотреть онлайн

Thor: Ragnarok
HD 720
"Тор: Рагнарёк" - это уже третья лента о скандинавском боге Торе, входящая в киновсленную Марвел. Данная картина заметно отличается по духу и атмосфере от своих предшественников. Она стала гораздо более весёлой и безумной, и напоминает скорее не "Тора", а другой проект тех же создателей - "Стражей галактики".

Фильм начинается с того, что Тор возвращается в Асгард. И вместо отца Одина обнаруживает Локи, хитростью завладевшего троном. Тор сообщает своему приёмному брату, что их родная планета, да и весь мир, находятся в огромной опасности. И чтобы предотвратить уничтожение Асгарда необходимо вернуть Одина. Вместе они отправляются на Землю, где обнаруживают, что места, где Локи оставил отца, больше не существует, и где его теперь искать совершенно непонятно.

К счастью, именно в этот момент на помощь героям приходит ещё один персонаж Марвел - Доктор Стрэндж. Стивену точно известно, где Один находится в настоящий момент. И он даже готов "подвезти" туда Тора и Локи. И именно с их встречи с отцом и начинается очередное приключение, в ходе которого братьям придётся объединиться, чтобы противостоять могущественной злодейке Хелле.
4
19 354
Рейтинг - 7.753
 из 10
 / проголосовали - 19 354
7.753
8.20

Смотреть Тор: Рагнарек онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 4
Комментировать

Прокомментировать
Nivrok
Киноман
16 ноября 2017 22:03
156
Тор: Рагнарек - это интересные приключения о поисках пропавшего отца. Единственная зацепка то, что он на Земле. Уже только поэтому хочется посмотреть этот фильм.
сергей
сергей
Гость
23 ноября 2017 19:53
0
Посмотрел Фильм "Тор 3: Рагнарек" (США, 2017). Фильм является легкой комедий с элементами фантастики и боевика. В этой части появляется много новых героев, которых Тор встречает первый раз в жизни.
Фильм смотрится легко и юмор действительно мне понравился.
Алексей Задвинский
1 декабря 2017 15:56
6
Смотрел фильм "Тор: Рагнарек" в Imax кинотеатре. Сама по себе картина довольно органична, местами неплохой юмор... Но это только местами! Все остальное время занимают тупые и заезженые шутки. Понравился Халк, правда с каких это пор он начал вести себя адекватно? Не понравилась само исполнение по сравнению с другими частями. Эта часть лежит отдельно от предыдущих фильмов, и это как по моему скромному мнению очень даже зря. Из бога "на тестостероне" сделали какого-то подростка
Стас
Стас
Гость
12 декабря 2017 07:46
0
Из всей саги американских комиксов и снятых комедий про людей пауков и так далее, Тор самая удачная на мой взгляд!