Подобрать фильм

Собственность дьявола
Смотреть онлайн

Собственность дьявола смотреть онлайн

The Devils Own
HD 720
Том О'Мира служит в полиции на протяжении долгих лет, у него прекрасная семья - жена и трое очаровательных дочек. Казалось бы, его жизнь полностью устоялась, но ход событий меняет неожиданный приезд гостя. По просьбе знакомых Том предоставляет жилье некоему Рори Девони, который только что приехал из Ирландии. Полицейский рад знакомству с земляком, ведь теперь ему есть с кем поговорить по-мужски, выпить пива и поиграть в бильярд. Но дело осложняется тем, что Рори вовсе не тот, за кого он себя выдает. Его настоящее имя Френки Магуайер, и он приехал в США вовсе не в целях заработать деньги. На самом деле за внешностью симпатичного безобидного парня скрывается известный террорист. Но Френки не из тех, кто убивает за деньги. Он верен своей стране, и хочет освободить ее от британского гнета. Когда парню было всего 5 лет, на его глазах неизвестные ворвались в дом и расстреляли отца. За то, что он желал свободы для своей страны. Спустя 20 лет Френки стал одной из ключевых фигур в ирландской республиканской армии. Он приехал в США, чтобы закупить крупную партию оружия. Такие, как он - собственность дьявола, и никому не под силу его остановить, даже такому опытному полицейскому как Том О'Мира.
2
63
Рейтинг - 6.710
 из 10
 / проголосовали - 63
6.710
6.10

Смотреть Собственность дьявола онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 2
Комментировать

Прокомментировать
Алёна Цейгер
Киноман
4 декабря 2017 12:08
117
Собственность дьявола  Несмотря на хороший актёрский состав фильм проходной. На троечку. Можно посмотреть если есть свободное время и хочется посмотреть чего-нибудь со знакомыми актёрами. Но если пропустить, то ничего не потеряете.
Temmy
Light - Журналист
4 декабря 2017 21:45
11
Фильм "Собственность дьявола" действительно классный. Наверное, как и другие фильмы с Харрисоном Фордом. Но это одна из первых ролей Питта. Хотя, как на мой взгляд, он в нее вписался слабо. Слишком уж жалостливый оказался боевик ИРА. Сценарий мог быть несколько другим. Вместо слезоточивого Френки, могли показать те жестокие вещи, о которых он рассказывал Форду в одной из сцен. Получается, что кроме убийства отца Френки, зрителю про ИРА ничего и не показали. А лично мне эта линия в фильме и была интересна, но ее не раскрыли.