Подобрать фильм

На войне как на войне
Смотреть онлайн

На войне как на войне смотреть онлайн

HD 720
Художественный фильм "На войне как на войне" снят в одна тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году режиссером Виктором Трегубовичем. Командир самоходной артиллерийской установки, младший лейтенант Малешкин, самый молодой член экипажа. Он еще не был в боях и стремится проявить себя. На стоянке в лесу, при наведении порядка в самоходной установке из гранаты случайно выпадает предохранительная чека. Малешкин вместо того, что бы послать кого то из подчиненных, сам лезет в самоходку и устанавливает чеку на место. При движении к линии фронта, на отдыхе, Он выливает спиртное, оставленное ем экипажем, в ведро. Экипаж обижается на своего командира, Но когда он признает, что был не прав, согласие в экипаже восстанавливается. В первом же своем бою, Малешкин вылезает из самоходной установки и успокаивает механика самоходки, а затем бежит впереди самоходного орудия показывая дорогу. Прорвавшись на окраину села экипаж младшего лейтенанта и приданный экипажу десантник вступают в неравный бой с немецкими танками, облегчая задачу наступающим подразделениям. В этом бою гибнет наводчик Михаил Домешек. После боя экипаж и бывшего с ними десантника представляют к наградам. Похоронив товарища и починив поврежденную машину экипаж отправляется догонять ушедшие вперед танки.
  • Год выпуска:
    1968
  • Длительность:
    90 мин. / 01:30
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
  • В ролях:
2
77
Рейтинг - 8.229
 из 10
 / проголосовали - 77
8.229
8.10

Смотреть На войне как на войне онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 2
Комментировать

Прокомментировать
Вениамин
Вениамин
Гость
23 ноября 2017 19:27
0
Хороший, добротный фильм. На войне как на войне без всяких прикрас очень правдиво рассказывает о боевых буднях солдат-танкистов. Посмотрев его понимаешь что такое ратный труд. 
лев
лев
Гость
25 ноября 2017 13:05
0
фильм На войне как на войне очень хороший и добрый фильм.тут все показано без прикрас очень интересен и очень популярен в Советское время