Подобрать фильм

Гагарин. Первый в космосе
Смотреть онлайн

Гагарин. Первый в космосе смотреть онлайн

HD 720
Кинокартина отчасти носит биографический характер. Она посвящена первому космонавту СССР.
Первые и неуверенные шаги человечество совершает на пути по освоению и покорению космоса. Основным смыслом кинокартины становится борьба за первенство.
На фоне нешуточного соревнования между людьми, разворачивается противостояние двух мировых держав США и СССР.
По всему СССР отбираются самые лучшие и выносливые летчики. В конкурсе поучаствовало более трех тысяч отважных летчиков-истребителей. В легендарную двадцатку удалось попасть только самым лучшим из лучших.
До последнего момента существовала интрига, кто же полетит первым. Кинокартина расскажет о нелегких отношениях Королева и Гагарина, основных конкурентов в первом отряде. На фоне довольно сильной конкуренции рассматривается и личная жизнь Юрия Гагарина. Отношение жены к жизни и целям любимого человека. Ведь такую неимоверную отдачу призванию - не каждая женщина в силах вынести. Летчики вынуждены бороться не только с земным притяжением, но и с иными неземными силами...
  • Год выпуска:
    2013
  • Длительность:
    108 мин. / 01:48
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • В ролях:
2
140
Рейтинг - 7.01
 из 10
 / проголосовали - 140
7.01
6.60

Смотреть Гагарин. Первый в космосе онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 2
Комментировать

Прокомментировать
manj
manj
Гость
26 октября 2017 16:08
0
фильм очень понравился, это же история, биография про легенду, первым покоривший космос.. любителям такого жанра, понравится
Нурали
Нурали
Гость
27 октября 2017 08:51
0
Фильм мне в общем понравился. Он позволяет ближе познакомиться с таким глобальным событием в истории человечества как первый полёт в космос. Мне было интересно заглянуть внутрь процесса подготовки к этому полёту, я переживал вместе с героями фильма, хотя финал всё равно был известен. Просмотр фильма вызвал у меня чувство гордости за наш народ, что есть такие люди как Королёв и Гагарин.