Подобрать фильм

Игра престолов
Смотреть онлайн

Игра престолов смотреть онлайн

Game of Thrones
HD 720
Игра Престолов – самый дорогостоящий проект в жанре фэнтези, который когда-либо был выпущен на экранах Америки. Всеми узнаваемые заставка и финальная сцена узнаются миллионами людей и столько же раз ежедневно пересматривается.
Критики поставили достаточно высокие оценки этому сериалу, несмотря на то, что он полон сцен, содержащих эротику и кровавое месиво. Со съемками проекта связано множество любопытных фактов и случаев. Один из них например, это то, что многие актеры просто по уши были влюблены в свои роли и не хотели интересоваться, чем продолжится сюжет.
Связано это не с тем, что они боялись большого объема съемок, а с тем, что не хотели узнавать судьбу героев, которых они играют.
В фантастическом мире, который чем-то напоминает средневековье, живут обычные и не очень обычные люди. Там десятками лет может стоять одна и та же пора года, активно используется магия и колдовство. Также там часто проходят воины между различными семейными кланами. Теперь зритель максимально сможет погрузиться в этот сказочный мир.
4
1 005
Рейтинг - 8.994
 из 10
 / проголосовали - 1 005
8.994
9.50

Смотреть Игра престолов онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 4
Комментировать

Прокомментировать
Евгений
Евгений
Гость
22 октября 2017 14:22
0
Супер фильм!!! С женой каждый раз с нетерпением ждем выхода каждого сезона. А предыдушие уже смотрим на третий раз!
Катерина
Катерина
Гость
23 октября 2017 00:01
0
Игра престолов - лучший сериал из всех, что я смотрела. Я Вам советую посмотреть!
СЕРЕГА
СЕРЕГА
Гость
26 октября 2017 20:46
0
ЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ,ДУМАЛ СЕРИАЛ КНИГИ НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ....Я ОШИБАЛСЯ!!СЕРИАЛ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,ЛУЧШИЙ ФЭНТЕЗИ СЕРИАЛ В МИРЕ!!!!
Анжела
Гость
31 октября 2017 14:11
0
Какой же фильм, здесь есть все, элементы эротики, любовь, предательство и измена. Очень тонкий сюжет, качественные спецэффекты и многое, что заслуживает внимание зрителя. Не зря в фильм вложено столько, с нетерпением жду еще одну часть выход которой прогнозируют аж в 2019 году.