Подобрать фильм

Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Смотреть онлайн

Добрыня Никитич и Змей Горыныч

HD 720
Негоже княжнам замуж за простолюдинов выходить. Вот только Забаве, племяннице Князя Киевского, плевать на эти правила, потому что любит она гонца Елисея и замуж за него хочет, а потому и бежать с ним собирается.

Только вот Князь прознал об этом плане и совсем не обрадовался тому, что Забава замуж за простака собралась, да еще и бежать с ним вздумала. Решил он тогда её с гонцом разлучить, отправил он простолюдина Елисея на задание вместе с Добрыней Никитичем, отправляющимся дань с крымского хана Бекета собирать, а Забаву решил замуж тем временем выдать.

Пока Добрыня спасал Елисея и дань заслуженную собирал с тугар с боем, Князь Забаве жениха подыскивал. Ни тот ей не нравится, ни этот. А тут пришел купец Колыван (тот еще мастер азартных игр), который Забаву себе в жены пожелал, а в обмен обещал долг крупный Князю простить.

Решив завоевать невесту, Колыван договаривается со Змеем Горынычем о похищении Забавы, а сам планирует «спасти» её и руки просить. Только Забава Елисея любит и замуж за него хочет. Колыван требует у Яги приворожить княжну, а Добрыня с Елисеем тем временем в путь собираются, спасать Забаву из беды. Что же ждет их дальше? Успеют ли она княжну спасти-то раньше коварного Колывана?
2
418
Рейтинг - 7.511
 из 10
 / проголосовали - 418
7.511
7.20

Смотреть Добрыня Никитич и Змей Горыныч онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн
Комментарии 2
Гость Алексей
Гость Алексей
Гость
17 декабря 2017 21:12
0
"Добрыня Никитич и Змей Горыныч" фильм 2006 года, с тех пор уже пересматривал раз 10 и все равно смотрю как в  первый раз. Это один из самых лучших мультфильмов российского производства
Александра
Александра
Гость
28 декабря 2017 14:59
0
Классный мульт! Такие мультфильмы не надоедают. Смотрела, смотрю и буду смотреть. Надеюсь на продолжение о приключениях героев этого мультфильма!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Жанр Страна Год