Подобрать фильм

Большой Ух
Смотреть онлайн

Большой Ух смотреть онлайн

HD 720
Советский рисованный мультфильм снят в 1989 год режиссером Юрием Бутыриным. Маленькому волчонку не спится и он смотрит на звездное небо. Вдруг он увидел как с неба упала звезда. Затем чей то голос позвал его. Волчонок спросил кто это и получил ответ что с ним разговаривает Большое Ухо. Перед волчонком оказывается маленькое непонятное существо. Большое Ухо учит волчонка слушать небо, так как там много всяких чудес. Но волчонок слышит только как лес шумит, трава качается и как комары жужжат. Но потом волчонок услышал как плачет летучая мышь и он помог ей, освободив от веток, в которых она застряла. Затем маленький волчонок услышал, как филин пытается забраться в гнездо к птицам. Волчонок прогнал разбойника. А Большое Ухо продолжал слушать небо. Тогда волчонок привел его к водоему и показал как красиво отражается луна в воде, как распускается в водяная лилия. Большое Ухо был потрясен увиденной красотой. Но наступало утро, и волчонок захотел спать. Тогда Большое Ухо предложил волчонку поспать, а сам стал слушать звуки леса. И он научился помогать другим.
  • Год выпуска:
    1989
  • Длительность:
    10 мин.
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
  • В ролях:
4
248
Рейтинг - 7.919
 из 10
 / проголосовали - 248
7.919
7.30

Смотреть Большой Ух онлайн в хорошем качестве HD бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер
Комментарии 4
Комментировать

Прокомментировать
Lilu Virpul
Киноман
9 ноября 2017 00:32
27
Мультфильм просто супер, я сейчас такого не встречала, реально мультфильм для детей еще и поучительный
Александр
Гость
10 ноября 2017 23:49
0
"Большой ух", это отличный детский мультик, таких уже не делают. Своим детям обязательно покажу когда будут, может им тоже понравиться!!))
Гость константин
Гость константин
Гость
12 ноября 2017 09:16
0
Моим детям и мне мультфильм "Большой Ух" очень понравился. Мультфильм короткий но интересный и детям полезный во многих отношениях 
Сергей Хорошев
12 ноября 2017 19:12
2
Большой ух реально классный мультик, смотрю его всегда с удовольствием и дети тоже, хорошие мультики делали раньше.